コミックサイト・ハイヴリッドドットコム
掛川タキヲ・神村秀次郎・川崎ショーエイ・ちーの4人による創作漫画サークルです。
多分ここでははじめまして。
突然ですがちーさん、newsが突然RSSファイル吐き出したりする予定はございませんか?
いやね、RSSリーダーってのを今更使ってみて、ここでも使えたら便利かなーって……
ありますよー(^^;)。
ただ、これ、ブログほど入力欄が決めうちじゃないので、どう実装したものかと思ってて、たぶん秋口ぐらいまでかかると思われます(笑)。
一応コメントとトラックバックとRSSには対応したいんだけどねー。先にやっつけないといけないこともあるんで、なかなか難しいです。
まあ、とりあえず、Macでは WebPatrol などで、更新をキャッチすることは出来ますYO!
あと、なんでもRSS 0.1bという便利ツールもあります!てか、これすごい。完ぺきに抽出してる。。。
ニュースのRSS新作コミックのRSS
おぉ! なんでもRSSすごいですね。
予定があるとわかればひとまず問題解決ですよ。のんびり待ってます。
というわけで2年越しでようやくRSSに対応しました(^^;。おそっ!(´-`;
RSS対応お疲れ様でした。早速FireFoxのライブブックマークに入れましたよっと。
さて、あと3日で受験なわけですが、明らかに点が足りません。もう潔く死んできますとも!それでは〜
そういえば受験シーズンですねー(^^;。もうここまできたら、当日万全の体調で挑めるようにするだけです!風邪など引かないように気をつけてください!希望の学校に合格するようお祈りしています。モニョー!モニョー!(祈