コミックサイト・ハイヴリッドドットコム
掛川タキヲ・神村秀次郎・川崎ショーエイ・ちーの4人による創作漫画サークルです。
トップ絵リレーをすることにしました。まだ順番も決めてないので、ぼちぼち動き出す感じになると思いますが、メンバー持ち回りでトップ絵を描いていこうと思います!
カウンターも毎回色が変るかわいいのに変えました。ちなみに前の毛筆縦書きカウンターはタキヲン直筆だったんですよー(笑)。
あと、Hot Comics を上の方に持ってきたのでチェックしやすくなったかなと思います(^_^)。Hot News はほとんど見られてないみたいなので...(^^;)。
順番はとりあえず
タキヲン→ちー→ショーエイ→ひでじー
となりました!!ルールとしては前の人がアップしてから48時間以内にアップする、です!(笑)
まあ、隔日替わりが目標といえ、各人のスケジュールの都合でそうはいかないこともあると思いますが、練習を兼ねてがんばりたいと思います!
連絡のミスで一巡目だけタキヲン→ちー→ひでじー→ショーエイになりました(^ ^;)。
次回からはタキヲン→ちー→ショーエイ→ひでじーです!
お久しぶりです。しばらくこのサイトに来れてませんでした。リニューアルおめでとうございました。これからも漫画・トップ絵リレー頑張ってください〜
どうもおひさですーリニューアルといてもトップページがちょとかわっただけですが(笑)トップ絵リレーは最初ちょっと順番どーりにいってませんがみんなの絵のレベルアップをはかるためでもあるのでガンバリます(笑)