コミックサイト・ハイヴリッドドットコム
掛川タキヲ・神村秀次郎・川崎ショーエイ・ちーの4人による創作漫画サークルです。
ということで、iPod touchからみております。しかもふとんの中から(wハイヴリッドデイズが更新されるのを楽しみにしてます!
なんと! touch から!しかもベッド!?いいなあw。デイズとはまためずらしい(笑)。
実はデイズを待ってるのがここにもう一人w
いつになるかはちょっと分かりませんが、女友2人をお供に加えて関西コミティアに遊びに行くことが決定しましたw果たしてそれは高校に在学中の間に達成することができるのか?wもし会えたらそのときはスケブよろしくですw
え!?ひょっとして Mori-sho さんは今流行りのとなりの801ちゃんの彼氏っぽいかんじなんですか?(ヲイしかも二人!?モテモテでうらやましいです。。。メガネくんに違いないと思います。
よーし、なんか描きます!!とりあえず次の東京あわせで、短いシリーズ化しやすそうな企画を温め中です!宣言して追い込む作戦。デイズも描こうかな♪
イベントで会えるといいですね。関西での次は春です。
へぇ、こんなのあったんですか…はい、立場的にはそっくりですw僕が基本ツッコミスタンスでwwwその2人というのもいわゆるオタク(腐ってはないと思いますが…;)でしてw携帯のアドレス帳も女子>男子なんて状況ですorz(男としてどうなんだ僕…('A`))女友達は多いけど、交際経験0という…彡´・ω・彡お察しのとおり、メガネくんです。そう呼んだ方がいいでしょう。めっがーね↓
イベント、参加暦0のため右往左往してそうですがwwもし日程が決まったりしたらここにカキコしていこうと思いますw
やっぱりメガネ男子部だったですかーw。
イベントだけに来るのはお金がかかってたいへんでしょうから、梅田やなんばに立ち寄って、お買い物したりするとよいと思います。
ああ、日本橋もはずせない?w最近はすっかりオタクの街になりましたねえ。